Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stars Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

Messages left by our clients

Carlo Bove 15/09/2010
Siamo stati vostri ospiti dal 12/9/10 al 14/09/10 e, desideravamo ringraziarvi della vostra gentilezza, della vostra disponibilità e della vostra professionalità!
Siamo stati benissimo (come sempre), ottimo il personale, la cucina raffinata e curata, le camere, l'hotel, e il panorama mozzafiato un vero sogno ... sopratutto all'alba e al tramonto!
Un particolare saluto e ringraziamento al Maître .. il Sig.Giuseppe un vero esempio di professionalità e gentilezza!
A presto!

luigi 13/09/2010
siano stati ospiti del GRAND HOTEL DUE GOLFI di Capri 11/9 e 12/09 struttura elegante con vista panaramica mozzafiato, la cucina curata e raffinata, colazione particolare e abbondante fatta da tante torte di produzione propria e finalmente vero succo di arance e non fatto con bustine, il personale sempre disponibile e cordiale un saluto particolare ad Ornella simpaticissima insiene alle sue colleghe e a Giovanni, autista del busnavetta, per i consigli che ci ha dato e per la puntualità da orologio svizzero. Hotel che offre un gran numero di servizie ripeto molto elegante. a presto e un saluto a tutti da Gino Giusy Annamaria e Sergio di Benevento spero di rivedervi presto

De Jans Guy 09/09/2010
Stayed for 2 weeks , August –September ’10.We had chosen this hotel on the basis of the reviews on the internet. We can only confirm that everything fulfilled our expectations.
Although we are Dutch-speaking, the staff did one's utmost to explain us in English or French everything we asked.
We had a problem with the save and immediately they fixed the problem.
By dinner, in the beginning we were surprised by the speed they served up the meals. We barely sat and the waiter gave us the menu. Once made de choice a few minutes later we already had our first course, quickly followed by the main course and dessert. In Belgium we are not used to eat so fast one after another but it was not such an issue for us. Apparently an Italian habit. After the dessert there was always the choice of fruit mostly watermelon and or white grapes, delicious taste. We enjoyed the fresh orange juices and the excellent coffee by breakfast.
Me and my wife take this occasion to thank the whole staff for the wonderful holiday we’ve got.
Grazie Molte!

RAFFAELE MANCINI 09/09/2010
Desideriamo ringraziare tutto lo staff dell’hotel per la loro affabilità, disponibilità e professionalità, in modo particolare il “maitre” Giuseppe e lo “chef” Gennaro con tutti i loro collaboratori di sala e di cucina, che ci hanno allietato in modo straordinario. Ci ha colpito la varietà e la squisitezza di tutto ciò che è stato offerto a colazione, pranzo e cena. Unitamente allo spettacolare panorama che offre l’hotel, sono tutti motivi per ritornarci!
Raffaele, Marlene e Rodolfo

MARLENE VIOTE 09/09/2010
Yo y mi familia quedamos muy satisfechos por la amabilidad de todo el personal, pero quisiera en manera especial resaltar la profesionalidad de dos personas: el “maitre” Giuseppe que siempre me hablo en perfecto español y me complacio con platos esquisitos, y tambien el “chef” Gennaro, al cual quise agradecer en persona por todos los sabores de sus comidas y dulces. Nunca olvidare estos sabores. Gracias a todos. Seguro regresaremos, ademas para disfrutar todas las bellezas del lugar.

DAVID & GRAZIA 05/09/2010
Siamo stati ospiti del Grand Hotel Due Golfi dal 21-29 agosto. Ottima la posizione per spostarsi nella costiera amalfitana e nella penisola sorrentina. Hotel di ottima qualita', pulizia eccellente,staff disponibile alle esigenze del cliente,colazione ottima. Un ringraziamento a tutti e in particolare a Giovanni autista del bus navetta che ci ha consigliato per tutto il soggiorno. A presto....

Manolo e Federica 29/08/2010
17-22 Agosto 2010
Anche noi siamo stati ospiti del Grand Hotel "Due Golfi".
Strategica è la posizione, che permette una piacevole escursione dell'incantevole Costiera.
Eccellente lo staff, che ci ha consigliato su ogni aspetto della vacanza.
Un sentito ringraziamento a Raffaele - per gli asciugamani - e a Gennaro - per tutte le prelibatezze della pasticceria che hanno allietato i nostri palati.
Un affettuoso e caloroso saluto a Giuseppe, vero fuoriclasse dell'hotel e al piccolo Mario!
A presto...

Lanza Salvatore 25/08/2010
L'hotel si è dimostrato all'altezza delle nostre aspettative, la posizione incantevole lo valorizza ancora di più. Molto elegante e con viste panoramiche mozzafiato. La cucina è molto curata e raffinata, (si mangia da Dio)e il personale ha sempre dimostrato grande disponibilità e cordialità. Un hotel davvero unico in tutto!!! Un ringraziamento va al portiere di notte "Giuseppe Terminiello", al Maitre (suo omonimo)e a tutto lo staff.

Maren Rühle and Albert Geusen-Rühle 24/08/2010
In July and August my husband and me spent 2 wonderful weeks at Due Golfi Grand Hotel and we are sure of coming back again. The position of the Hotel is rather central to excavations like Pompeji, Herkulaneum, Stabiae etc. and it is quiet. A good shuttle service to Sorrent is included. The rooms are very nice and clean and you have an amazing panorama of hills,sea and Vesuvio. Breakfast and supper are good. The atmosphere in the Hotel is very personal, we never had this before: the staff is so friendly and helpful, especially at the reception. Many thanks again to Ornella and Monica! You made us feel like at home. In our opinion Due Golfi is very commendable!!

Massimo Quero 22/08/2010
Io e mia moglie siamo appena tornati da una vancanza sulla costiera amalfitana; abbiamo alloggiato in questo magnifico hotel, lo consigliamo al 100%, in quanto troverete personale altamente professionale (nessuno escluso), servizi di alta qualità, cordialità e disponibilità. Grazie a tutto lo staff, un saluto particolare al Maître Giuseppe.


"Booked this hotel after reading the reviews on trip advisor and was not disappointed. The hotel is high on the hills above Sorrento so the views are stunning. We sat on our balcony watching a thunder and lightning storm over the Bay of Naples - amazing."

"Just finished a 2 week holiday with my wife at the Due Golfi hotel near Sorrento. The hotel is easily the best by far of all the hotels I've stayed at in terms of value for money."

"The reviews we read on Trip before booking the Due Golfi with First Choice led us to expect a pleasant stay & we were not disappointed. It is a lovely hotel in a superb position & worth the extra for the sea view from the balcony."

"Spent 5 nights at the Grand Hotel Due Golfi at the beginning of July and would recommend it to anyone. We were greeted by the most helpful reception..."

"Just had 2 glorious weeks at the hotel Due golfi in st agata sorrento. The views are to die for try and get a room with a sea view amazing. The food is excellent..."

                                                                                                           Reed all our TripAdvisor reviews

Were you a client previously?

Leave a message in our guestbook - please use the table below.

Fields marked with an asterisk (*) are required

Name*
Email*
Image
Message*
Should you also wish to register for our newsletter, please indicate your preferences:
Copy the code*
Change Code  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Sign up and be the first to hear about our latest special offers!

Click here to subscribe
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continue »
Free Wi-Fi

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Phone: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS