Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Tricia Chapman 28/05/2015
I want to send a personal thank you to all the staff .

The Hotel in lovely and the position and views exceptional,but it is the staff that made our stay special.
I will recommend you to friends and I hope to return again
Tricia and Bob Chapman

J & J Hudson 24/05/2015
This hotel exceeded our expectations - the staff were unfailingly friendly, helpful and knowledgeable - EVERYONE greeted us with a smile. Our room was very comfortable and gave amazing views of the countryside and sea. The food was unpretentious but good and the service personal and excellent. This hotel was recommended by a colleague - we shall certainly do the same.

Gast 20/05/2015
Perfect stay! Shuttle bus always on time. The ladies behind the desk did a very very good job!! 5 stars for that team! I never had have a better one in a hotel and we travel a lot.

rocco bianco 30/04/2015
““Semplicemente Fantastici””
Week-end del 25-26 aprile 2015
un caloroso ringraziamento a voi tutti per la gentilezza la disponibilità, cordialità e ospitalità che ci avete riservato per la permanenza del week-end del 25-26 aprile 2015 per il festeggiamento del 50° compleanno di mia moglie.
panorama sul golfo di Sorrento, cucina, stanza servizi, pulizia confort tutto super fantastico, per una struttura degna di un 4 stelle.
a tutti voi (direzione, reception sala ristorante, maître, barman, autista navetta etc.) va il nostro più sincero ringraziamento e che il tutto vogliate estenderlo di vero cuore a tutti i vostri collaboratori.
Grazie ancora
Dott.Inf. Rocco Bianco

Giovanna Galli 26/04/2015
Vista mozzafiato, direttore e personale disponibili e competenti,le camere, come tutto il resto curato e pulitissimo, gli spazi comuni accoglienti, dalla sala ristorante si gode una vista davvero fantastica. La colazione una vera tentazione con tantissima scelta di dolce e salato, per non parlare della cena, cucina tradizionale ma con quel qualcosa in più, chef molto bravo. Ci torneremo sicuramente e grazie a tutti.

Barth 25/04/2015
Wir waren leider nur eine Woche im April 2015 in diesem Hotel, dass uns ausgesprochen gut gefallen hat. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Abwechselungsreich und sehr, sehr schmackhaft.
Und der Ausblick vom Hotelbalkon ist traumhaft.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an Gennaro und Kollegen.

Danke!

Mr and Mrs Gosling 22/04/2015
Just had five nights at the hotel. Lovely hotel, friendly and helpful staff. Location good as it's about halfway between Sorrento and reaching the other side of the peninsula (we went to Positano by bus) and the hotel shuttle and normal bus service are good. Worth paying a bit extra for a sea view room. Would definitely stay again!

Mrs Anne Bolton 14/10/2014
Our thanks to all the staff at the Hotel Due Golfi it certainly lives up to the Grand title there is not a bad word to say about our stay should we return to Sorrento again we will most definitely book this wonderful hotel we wish the owners and all the very professional staff every success in the future
Kindest regards
Anne & Ray Bolton

Christiane et Jean 04/10/2014
Mon épouse et moi somme de retour de la côte amalfitaine où nous avons passé neuf merveilleuses journées au Grand hôtel du Golfi. Sa situation privilégiée et la vue époustouflante qu'elle offrait de notre balcon, son service courtois et impeccable (et en français!) autant à la réception qu'à la salle à manger, sa navette régulière vers Sorrento, ont fait de notre séjour un moment des plus agréables. Un merci particulier à Ornella et sa consoeur qui ont su régler un problème que nous avions eu avec notre compagnie aérienne. Un endroit à recommander fortement.
Christiane et Jean, Québec,Canada

Garry & Lee 28/09/2014
We stopped at the hotel earlier in the year and it was just fantastic, we will going back next year. The staff in the restaurant were amazing, five star service all the way. The matradee was so accommodating special dietary requests I think his name was Giuseppe. The rooms were very clean and cosy, the views from the room were out on this world.

« pagina precedente 12 3 ...13 pagina successiva »

"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS