Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Percy & Diny Schotel 29/06/2016
Excellent hotel with very, very dedicated staff. We spent a very nice week at Due Golfi and much enjoyed the location and great service of a professional team. Can absolutely recommend the hotel and will for sure return.

Wendy Steele 18/06/2016
Just spent one week at the du golfi Hotel. The staff at the hotel are all extremely helpful, cheerful and friendly. The facilities and the cleanliness are five star and I would definitely recommend this hotel for a stay in this area.

Gerry & Catherine Richardson 12/06/2016
Beautiful Hotel, wonderfully situated. A Huge thank you to all the staff, from front of house to those who are rarely seen, for making our holiday one of the best !! We'll certainly be back.

andrée body 10/04/2016
Un tout grand merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. Le fait de parler français était un plus ! La chambre, très propre, offrait un panorama magnifique sur la mer et la piscine. Le restaurant est accueillant. La navette permet de laisser sa voiture dans un parking fermé et surveillé par caméra.Bref, un séjour des plus agréables à tous points de vue.

FLAMINIO 06/04/2016
Location perfetta e ottimi servizi.
La nuova piscina, per posizione e design renderà la vacanza ancora più piacevole.
Ristorazione eccellente.
Ci ritornerò presto.

Martin and Carolyn 05/04/2016
We had a lovely stay last week. The view from the hotel is wonderful. The staff were very friendly and helpful (we enjoyed the cocktails in the bar, too!). The room and food were very good.

Alex Aldrich 30/10/2015
Thank you very much for a most enjoyable week from 26th October 2015, all of the staff have been so friendly and the ladies on reception helped us to use the public transport.
The room and food were excellent, you even let us use a kettle in our room which a previous guest had left behind.
My wife and I very much hope to return here again in the future
Thank you again

Alex and Alison Aldrich

Julia + Stephan 06/10/2015
We had a wonderful time at the hotel!
Our room had an amazing view over Sorrento and the sea. The staff was always friendly and helpful. The shuttle service to Sorrento is very useful. Breakfast is delicious. The hotel is situated perfectly for visiting the Amalfi Coast, Napoli, Pompeji,... etc.
Thank you for a great time!

Mark Clifton 07/09/2015
Thank you for a lovely stay. A wonderful way to celebrate our engagement. The hotel cannot be faulted and the staff are very attentive and polite. This hotel has old world charm.

Annick 06/09/2015
Nous avons passé un magnifique séjour dans votre hôtel. Accueil chaleureux, chambre confortable avec une superbe vue. Cuisine délicieuse, situation idéale (navette à disposition plusieurs fois par jour vers Sorrente)pour visiter cette très belle région. Une seule envie, y retourner !
Annick et Thierry

« pagina precedente 12 3 ...16 pagina successiva »

"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Sede operativa: Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80061 [NA] - Italia P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS