Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Frank & Jenny Croft 16/04/2014
We wish to thank all the staff at the Due Golfi for making our stay a holiday to remember. The help and attention offered to us was of the highest standard and quality, especially from Ornella and Monica and their colleagues in reception. Without exception the dining room and bar staff also attended us with friendly,exemplary, and efficient service.
The hotel itself was very clean and our room was spacious and comfortable. This hotel ranks as one of the best we have stayed at in quite a few years. Well done to all!
We look forward to seeing you all again at some point in the future.

Best wishes and kind regards from

Frank & Jenny Croft

Bussels Marc 13/04/2014
We stay in the hotel from 5 to 12 april 2014. Its a beautiful hotel and all was perfect.
10/10!

Pasquale Santaniello 04/11/2013
Ottima struttura, elegante, accogliente e veramente raffinata. Siamo stati benissimo! Ottima e varia la cucina, confortevole la camera con una vista mozzafiato. Abbiamo trascorso tre giorno veramente da sogno. Ritorneremo sicuramente.

Naomi HANKINSON 16/10/2013
We thoroughly enjoyed our week in this thoroughly pleasant hotel. The staff were extremely helpful and courteous, the rooms clean and comfortable and the view stunning.
Whilst it is a short stroll into the village itself the hotel is ideally situated for local transport.
Thankyou to all the staff who made our visit such an enjoyable one.

Beppe e Emiliana Brescia 27/08/2013
Abbiamo trascorso le nostre vacanze estive, soddisfattissimi, ottimo hotel.

Fam Geboers 23/08/2013
Hoi,
Wij hadden een zeer leuke vakantie.Bedankt voor de service, netheid en vriendelijkheid.
dank u.

steven leggott 23/08/2013
just had 2 weeks there in august.
amazing hotel great staff great food could not fault the hotel at all.
would def go again and recommend any one to go
10 out of 10 !!!!!!!!!!

Famille Burton-Morandini 19/08/2013
Nous avons passé 8 jours merveilleux au grand Hotel Due Golfi. Tout était parfait: les chambres, la piscine, le buffet du petit déjeuner plus que généreux, les repas du soir, l'amabilité du personnel et en particulier le maître d'hôtel et les serveurs.Nous n'oublierons pas de sitôt notre séjour chez vous.
P.S.: la vue sur la baie de Naples et le Vésuve est vraiment magnifique et vaut le supplément.

Angela Sillett 15/08/2013
We had a wonderful holiday in your lovely hotel in July (8th-22nd). Stunning views, excellent food and very friendly and helpful staff. Couldn't recommend the hotel more strongly. It was great to be just a few minutes walk from the centre of St Agata - a genuine Italian small town and not a tourist resort. Shame there were no pavements for first few minutes of walk! The shuttle bus to Sorrento worked well, and we even walked in once which was quite an adventure, via some beautiful countryside. Hope to be back in a couple of years! Angela and Andrew

Ute + Thomas Mehwald 11/08/2013
Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Juli 2013 in Ihrem schönen Hotel!
Ein sauberes , schönes Zimmer , super Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft ,und eine großartige Küche am Abend. Besonders die Galaabende sind liebevoll geplant . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich und die Bedienung am Tisch ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Danke!


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
Sala Rubino
Sala Rubino

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS