Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

MARLENE VIOTE 09/09/2010
Yo y mi familia quedamos muy satisfechos por la amabilidad de todo el personal, pero quisiera en manera especial resaltar la profesionalidad de dos personas: el “maitre” Giuseppe que siempre me hablo en perfecto español y me complacio con platos esquisitos, y tambien el “chef” Gennaro, al cual quise agradecer en persona por todos los sabores de sus comidas y dulces. Nunca olvidare estos sabores. Gracias a todos. Seguro regresaremos, ademas para disfrutar todas las bellezas del lugar.

DAVID & GRAZIA 05/09/2010
Siamo stati ospiti del Grand Hotel Due Golfi dal 21-29 agosto. Ottima la posizione per spostarsi nella costiera amalfitana e nella penisola sorrentina. Hotel di ottima qualita', pulizia eccellente,staff disponibile alle esigenze del cliente,colazione ottima. Un ringraziamento a tutti e in particolare a Giovanni autista del bus navetta che ci ha consigliato per tutto il soggiorno. A presto....

Manolo e Federica 29/08/2010
17-22 Agosto 2010
Anche noi siamo stati ospiti del Grand Hotel "Due Golfi".
Strategica è la posizione, che permette una piacevole escursione dell'incantevole Costiera.
Eccellente lo staff, che ci ha consigliato su ogni aspetto della vacanza.
Un sentito ringraziamento a Raffaele - per gli asciugamani - e a Gennaro - per tutte le prelibatezze della pasticceria che hanno allietato i nostri palati.
Un affettuoso e caloroso saluto a Giuseppe, vero fuoriclasse dell'hotel e al piccolo Mario!
A presto...

Lanza Salvatore 25/08/2010
L'hotel si è dimostrato all'altezza delle nostre aspettative, la posizione incantevole lo valorizza ancora di più. Molto elegante e con viste panoramiche mozzafiato. La cucina è molto curata e raffinata, (si mangia da Dio)e il personale ha sempre dimostrato grande disponibilità e cordialità. Un hotel davvero unico in tutto!!! Un ringraziamento va al portiere di notte "Giuseppe Terminiello", al Maitre (suo omonimo)e a tutto lo staff.

Maren Rühle and Albert Geusen-Rühle 24/08/2010
In July and August my husband and me spent 2 wonderful weeks at Due Golfi Grand Hotel and we are sure of coming back again. The position of the Hotel is rather central to excavations like Pompeji, Herkulaneum, Stabiae etc. and it is quiet. A good shuttle service to Sorrent is included. The rooms are very nice and clean and you have an amazing panorama of hills,sea and Vesuvio. Breakfast and supper are good. The atmosphere in the Hotel is very personal, we never had this before: the staff is so friendly and helpful, especially at the reception. Many thanks again to Ornella and Monica! You made us feel like at home. In our opinion Due Golfi is very commendable!!

Massimo Quero 22/08/2010
Io e mia moglie siamo appena tornati da una vancanza sulla costiera amalfitana; abbiamo alloggiato in questo magnifico hotel, lo consigliamo al 100%, in quanto troverete personale altamente professionale (nessuno escluso), servizi di alta qualità, cordialità e disponibilità. Grazie a tutto lo staff, un saluto particolare al Maître Giuseppe.

Catherine and Anne Johnston 22/08/2010
I have just returned from 2 weeks at the Due Golfi and am already planning a return visit next year. The staff are friendly and helpful, the hotel is spotlessly clean and the food was fantastic. Thanks especially to the Dining room staff Guiseppe, Franco, Gennaro, Isabella and Monika.You all made our stay feel very special. Would highly recommend this hotel.

Agostino 17/08/2010
Siamo da poco rientrati dopo 5 giorni magnifici trascorsi in questo angolo di Paradiso. La vista dalla nostra camera era una cartolina! Il personale dell'albergo è stato sempre molto attento e cortese.Molti complimenti a tutti!
Speriamo di tornare presto , magari con nostro figlio!

Luciano 15/08/2010
io e mia moglie siamo stati ospiti dell'Hotel: una vacanza davvero stupenda, e' una struttura bellissima ed il personale gentilissimo e molto professionale...
Un saluto particolare alle ragazze della reception ed al ragazzo della piscina...
Hotel da consigliare sl 100%z

Katherine Wayman 10/08/2010
My Husband and I have just returned from a weeks holiday, and we just cant wait to come back.
The cleanliness of the hotel was superb and the staff were so efficiant and polite from the pool boy and cleaners, to the waiters and receptionists. Nothing was ever to much trouble. The rooms were lovely and the view from our balcony was to die for, looking over at vesuvius and down onto Sorrento. The food was lovely and served quickly upon ordering. Luiji the bar tender was fantastic and really made our holiday. He spoke very good English and most nights he would come and chat to us which we really appreciated. Again nothing was to much trouble. Will deffinately be recommending this hotel to others and my husband and I hope to return next year. I have left a review and a couple of pictures on trip advisor also.


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
Sala Rubino
Sala Rubino

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS