Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Pauline Wah 22/07/2012
We have just returned from what has been a fantastic holiday at Hotel Due Golfie. The staff are brilliant,can't do enough for you. Special mention must go to Amelia,and Ornella.The view from our balcony overlooking the Bay of Naples was to die for. Breakfast was also amazing.Something for everyone.Hotel was also very peaceful,with lovely gardens to relax in.Must not forget the driver of the shuttle bus,don't know his name but he was brilliant. Thank you all for making our holiday perfect in every way. Look forward to coming back.

ANTONIO BESTETTI 16/07/2012
Siamo appena tornati io e mia moglie da questa splendida vacanza e da questo meraviglioso hotel.
E' stato tutto perfetto, la vista mare su Sorrento era incantevole, la camera molto confortevole e il personale sempre disponibile a qualsiasi ora.
Sicuramente da consigliare a tutti.

Lorna Hardie 11/07/2012
Just arrived home from a weeks holiday at the Grand Hotel Due Golfi in Sorrento. This is the second time I have had the pleasure of staying in this wonderful hotel.

The staff are all excellent, nothing is a bother and they are all so welcoming. The buffet breakfast is great and the views over the bay of Naples are amazing.

I would highly recommend this hotel to anyone looking to visit Sorrento and the Amalfi coast. We had a fantastic holiday and fully intend to stay at the hotel again in the future.

Thankyou for making our holiday so wonderful.

MANGIATORDI Pietro 10/07/2012
ma femme et moi avons passé un très bon séjour, accueil chaleureux,très bonne cuisine, endroit très calme, personnel très serviable, cet hôtel mérite ses 4 étoiles.

alexander and jillian mccallum 01/07/2012
Just left hotel on friday 29th july stayed for one week had a great time hotel staff all lovely and friendly nothing too much bother food very good been to italy alot first time we stayed at this hotel been to more expensive hotels in sorrento but this hotel matches anyone of them cant wait to return again.

Steve & Sandra Burch 1/7/2012 01/07/2012
Our first visit to Italy and the Due Golfi Hotel was the perfect setting, we asked for a room with a sea view and I recommend this to anyone. The hotel was 4 star comfort,the staff helpful on any matter, and breakfast and dinner excellent.The hotel (free) shuttle bus was an added bonus. We will return!!!!!

Sue Bennett 17/06/2012
Thank you Due Golfi for a brilliant holiday, we found the hotel spotlessly clean and comfortable, food excellent and all the staff very helpful and friendly...we will be back as this is by far the best hotel we have stayed in abroad!!

Daniel 10/06/2012
L'hôtel Due Golfi est un des meilleurs où nous avons jamais séjourné. Il allie la situation, la classe, une vue sur mer à couper le souffle, sans oublier surtout à tous les niveaux, un service attentionné, toujours disponible, à la fois gentil et impeccable. A table, la nourriture est fraîche et bonne (les saveurs de l'Italie :-) et le maître d'hôtel est toujours de bon conseil.
A recommander sans hésitation.

James Krengel 10/05/2012
I just want to let you know that the entire staff at the Due Golfi were outstanding and gracious in taking care of every need that we might have had.
This hotel exceeded our expectations in every way.
The facility is beautiful and well maintained. The views from the room are outstanding. The breakfast is wonderful and the orange juice is the best I have ever had.
We will come back to the Amalfi Coast and we will stay at the Due Golfi

Mauro 09/05/2012
Io e mia moglie abbiamo alloggiato per 5 notti in mezza pensione dal 25 aprile. In sintesi... qualità-prezzo eccellente. Personale molto cordiale, ambienti luminosi e puliti; molto curato anche il giardino. Camera ben attrezzata, solo un pò piccolo il bagno ma con piastrelle bellissime! Menù vario con scelta (non al mattino!) tra 3 primi e 3 secondi.... dolci da "premiata pasticceria". Ricchissimo buffet della colazione. Parcheggio privato ampio e gratuito dall'altra parte della strada; si può così scendere in 17 minuti a Sorrento senza problemi con la navetta dell'hotel (moderna non quella della foto sul sito) e di lì con aliscafo raggiungere Capri o Napoli (si arriva proprio sotto il Maschio Angioino!). Non perdetevi Positano!


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS