Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Mauro 09/05/2012
Io e mia moglie abbiamo alloggiato per 5 notti in mezza pensione dal 25 aprile. In sintesi... qualità-prezzo eccellente. Personale molto cordiale, ambienti luminosi e puliti; molto curato anche il giardino. Camera ben attrezzata, solo un pò piccolo il bagno ma con piastrelle bellissime! Menù vario con scelta (non al mattino!) tra 3 primi e 3 secondi.... dolci da "premiata pasticceria". Ricchissimo buffet della colazione. Parcheggio privato ampio e gratuito dall'altra parte della strada; si può così scendere in 17 minuti a Sorrento senza problemi con la navetta dell'hotel (moderna non quella della foto sul sito) e di lì con aliscafo raggiungere Capri o Napoli (si arriva proprio sotto il Maschio Angioino!). Non perdetevi Positano!

Corazon Sim 26/04/2012
We were in a group of 4 persons in two double rooms for 4 nights. All of us are extremely satisfied with all aspects of the hotel, from staff to excellent buffet breakfast - the best of all Italian cities we have been. Highly recommended!!!

Cerami/La Rosa 14/04/2012
Siamo stati ospiti della vostra struttura In occasione della Pasqua appena trascorsa. L'albergo si trova in una bellissima posizione ed è molto confortevole;il personale estremamente cortese e disponibile. Grazie ancora ed arrivederci ...... a presto.

Joachim Kunz 09/04/2012
Meine Frau, unser Sohn und ich verbrachten acht Tage über Ostern 2012 im Grand Hotel Due Golfi. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Es hat uns hervorragend gefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant machen einen tollen Job. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice ist vorzüglich. Wir waren schon oft in Urlaub, aber diese Hotel ist mit das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind!

Enrico 09/04/2012
Sono stato presso di voi in occasione della Pasqua (stanza 106), e posso dire che sono rimasto soddisfatto im tutto a partire dalla gentilezza e dalla struttura.Grazie di tutto e come ci sarà l'occasione di tornare da quelle parti, tengo il considerazione il fatto di contattarvi.

Francesco, Sara & Micaela 03/11/2011
Abbiamo passato una piacevole settimana al Grand Hotel Due Golfi. Io e la mia famiglia vorremmo ringraziare tutto il personale per la cortesia e la professionalità dimostrate durante il nostro soggiorno !

auricchio 30/10/2011
Tres belle situation sur le golfe de Naples
Chambre très propre
Personnel très accueillant

Sally and Alan Jones 13/10/2011
Thanks to everyone at The Grand Hotel Due Golfi for making our honeymoon as near to perfect as it could be. We will return again and would recommend anyone to sample the hospitality of the hotel and to admire the stunning views.

Mossanen Dariush 04/10/2011
wir waren vom 12.09.2011 bis zum 22.09.2011 in Ihrem Hotel. Die Aussicht 1A und sehr gute Verpflegung. Sehr sauber. Gute Speisen. Frühstuck bestens. Alles in allem nur positiv und freundlich.

vecchiarelli alain e yvette 07/09/2011
du 16/08 au 22/08 nous avons séjourné dans votre hôtel, invités oar notre famille italienne.quel bonheur!!!l' accueil chaleureux, la gentillesse et la disponibilité du personnel,des chambres spacieuses et que dire de l'excellente table du soir et du service irréprochable. merci à tous pour cette semaine inoubliable.


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS