Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Katherine Wayman10/08/2010
My Husband and I have just returned from a weeks holiday, and we just cant wait to come back.
The cleanliness of the hotel was superb and the staff were so efficiant and polite from the pool boy and cleaners, to the waiters and receptionists. Nothing was ever to much trouble. The rooms were lovely and the view from our balcony was to die for, looking over at vesuvius and down onto Sorrento. The food was lovely and served quickly upon ordering. Luiji the bar tender was fantastic and really made our holiday. He spoke very good English and most nights he would come and chat to us which we really appreciated. Again nothing was to much trouble. Will deffinately be recommending this hotel to others and my husband and I hope to return next year. I have left a review and a couple of pictures on trip advisor also.

Giuseppe Molisso08/08/2010
Abbiamo trascorso 6 giorni all'insegna del relax; l'hotel è molto bello e tutto quello che c'è sul sito lo ritrovate in loco: lo staff è cordiale e disponibile, il cibo ottimo e la posizione felice. Ritorneremo appena possibile.
Ciao Giugi, Vale e PiccoloGIù!

SILVESTRO AGRESTI04/08/2010
Siamo stati Vostri ospiti dal 23 al 30 luglio 2010, e dopo un piccolo disguido iniziale risolto magistralmente dal maitre Giuseppe Terminiello a cui vanno i nostri saluti e ringraziamenti, la nostra vacanza è stata meravigliosa.
Ringraziamo tutto lo staff, dotato di grande professionalità e disponibilità: le ragazze della reception, il portiere di notte Giuseppe (ci ha consigliato in maniera eccellente facendoci conoscere posti bellissimi e poco turistici), i camerieri Gennaro, Franco, Monica e Isabella, il barman e il ragazzo della piscina, la signora delle pulizie.
Un grazie particolare a chi con grande dedizione tiene in piedi una struttura così bella in un posto che è a dir poco meraviglioso, un vero spettacolo della natura.
Consiglieremo ai nostri amici il Vostro Hotel e torneremo volentieri a trovarvi.
Patrizia e Silvestro Agresti

Pasquale19/07/2010
Salve, sono appena tornato da un fine settimana e debbo dire che la cosa che ci ha colpito di più, oltre all'eleganza dell'hotel, è stata la cortesia e gentilezza di tutto il personale. Se ne avrò la possibilità, ci ritorneremo volentieri.
Per chi stesse cercando qualcosa di tranquillo ed elegante allo stesso tempo, consiglio vivamente di recarvi al Grand Hotel Due Golfi.
Saluti a tutti

Douglas Rizzi14/07/2010
7/12/2010 My wife and I spent 3 nights at the Grand Hotel Due Golfi while visiting the Sorrento / Capri / Amalfi area. The views from the hotel are incredible, the staff (Ornella & Monica) were very helpful and professional and the food and overall service was first class. I would recommend this location and property to anyone considering the area.

Di Lauro11/07/2010
I miei genitori sono stati vostri ospiti , e sono stati molto soddisfatti dell'accoglienza ricevuta, della professionalità dello staff, nonchè dell'albergo in generale.
Monica Di Lauro

Mrs Johnson07/07/2010
We have just returned from our two glorious weeks of honeymoon in Sorrento. The Grand Hotel Due Golfi was brilliant, we had a sea view and quiet room which overlooked the fantastic views of the Bay of Naples. The staff were wonderful and we were looked after during our whole stay. I can't reccomend this hotel enough a perfect hotel and honeymoon location, we will definately be staying again, thank you.

Bob Morgan24/06/2010
Stayed for 2 weeks in September '09 - the place was fantastic, can't praise it enough - so much so we've booked again for the same 2 weeks this year. There is no downside to this hotel - the staff, food, rooms and facilities are all exceptional.

« pagina precedente 1...6 7 8 pagina successiva »

"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Justweb Srl Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS