Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Enrico 09/04/2012
Sono stato presso di voi in occasione della Pasqua (stanza 106), e posso dire che sono rimasto soddisfatto im tutto a partire dalla gentilezza e dalla struttura.Grazie di tutto e come ci sarà l'occasione di tornare da quelle parti, tengo il considerazione il fatto di contattarvi.

Francesco, Sara & Micaela 03/11/2011
Abbiamo passato una piacevole settimana al Grand Hotel Due Golfi. Io e la mia famiglia vorremmo ringraziare tutto il personale per la cortesia e la professionalità dimostrate durante il nostro soggiorno !

auricchio 30/10/2011
Tres belle situation sur le golfe de Naples
Chambre très propre
Personnel très accueillant

Sally and Alan Jones 13/10/2011
Thanks to everyone at The Grand Hotel Due Golfi for making our honeymoon as near to perfect as it could be. We will return again and would recommend anyone to sample the hospitality of the hotel and to admire the stunning views.

Mossanen Dariush 04/10/2011
wir waren vom 12.09.2011 bis zum 22.09.2011 in Ihrem Hotel. Die Aussicht 1A und sehr gute Verpflegung. Sehr sauber. Gute Speisen. Frühstuck bestens. Alles in allem nur positiv und freundlich.

vecchiarelli alain e yvette 07/09/2011
du 16/08 au 22/08 nous avons séjourné dans votre hôtel, invités oar notre famille italienne.quel bonheur!!!l' accueil chaleureux, la gentillesse et la disponibilité du personnel,des chambres spacieuses et que dire de l'excellente table du soir et du service irréprochable. merci à tous pour cette semaine inoubliable.

QUERO MASSIMO - VENERITO MARIANNA 30/08/2011
Desideriamo ringraziare tutto lo staff dell’hotel per la loro affabilità, disponibilità e professionalità, in modo particolare il “maitre” Giuseppe con la squadra di sala, Monica e Isabella, simpatiche e molto preparate. Un grazie anche al personale della reception davvero precisi e professionali.
Ma soprattutto, vorrei ringraziare la proprietà, perchè senza il loro impegno dietro le quinte, tutto questo non sarebbe realizzabile.

Mike & Jen Powell 20/08/2011
Hello! My husband and I came to Sorrento to get married on the 16/08/11 and stayed at Hotel Due Golfi for 2 fantastic weeks. The hotel was beautiful and the staff were so lovely and couldn't do enough for us. We had the best 2 weeks of our lives and staying at such a lovely hotel played a huge part! The night before our wedding the staff,especially Giuseppe, allowed my sister in law to stay instead of my husband to help me get ready for my big day! The food was delicious, the rooms were cleaned perfectly everyday, the shuttle bus to Sorrento came at good times and every single member of staff were fantastic! I honestly can't emphasise enough how great the staff were, we thoroughly enjoyed our stay and we definitely come back for an anniversary :)

Eduardo Martín 04/08/2011
Estuvimos del 23 al 30 de julio de 2011, disfrutando de la amabilidad, la limpieza, la excelente cocina y en general de todos los servicios de este extraordinario Hotel. No dudamos en volever de nuevo si visitamos la región otra vez. Pasamos unos días superagradables.

Antonia 03/08/2011
Il soggiorno troppo breve non ha consentito di apprezzare fino in fondo la gentilezza del personale e l'accoglienza cordiale oltre che gli innumervoli servizi offerti. Certamente non sarà possibile dimenticare il meraviglioso panorama che di gode dalla posizione dell'hotel che solo per questo meriterebbe di essere scelto per un soggiorno in Costiera anche se di lavoro.
grazie


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
Sala Rubino
Sala Rubino

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS