Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

André 18/07/2011
Verbleven gedurende 10 dagen in dit mooie hotel met uitstekende keuken en vriendelijk personeel. Gratis shuttledienst naar Sorrento was bijkomende troef. Kamers met zeezicht zijn een must (fantastisch uitzicht op baai van Napels en Vesuvius).
André en Marleen

Yvette & Jan Louckx 01/07/2011
We were at your hotel from 11 until 18/6/2011. The hotel was excellent, very friendly personnel and good service. Excellent food and a very good shuttle service.
We hebben met zes personnen een week in de Due Golfi verbleven. Zeer goed Hotel met een prachtig zicht op Sorrent, en lekker eten dit is een aanrader.
Yvette Jan Lucienne Francois M.Therese Edward
Sint Pieters Leeuw Belgie

FIXMER Romain 14/06/2011
We have passed a wonderful week on a wonderful location. Thanks to Isabella, Monica, Luigi, Gennaro and all other members of the staff. They made the week unforgettable. Superbe cuisine, lovely bar, it will for sure not be the last time that we stayed in this Hotel.
Romain and Chantal Fixmer, Alzingen, LUXEMBOURG.

christine cole 13/06/2011
June3rd-June10
We have had a lovely holiday the Hotel was excellent,food very good, rooms clean and comfortable,staff very fiendly,views from our balcony were superb.We hope to come back and will recommend the Hotel to our friends

Annamaria Chiaiese 26/04/2011
Abbiamo trascorso il week end di pasqua e devo dire che non ho parole. Personale gentile e disponibile,cucina impeccabile un grazie particolare al direttore di sala il signor Giuseppe cordiale e disponibile ad ogni nostra esigenza,un panorama bellissimo.Lo consiglio a tutti!

Roberto e Manuela Russo 16/02/2011
Abbiamo trascorso al Due Golfi la nostra luna di miele, dal 21/09/2010 al 01/10/2010. E' stato davvero difficile fare le valigie per tornare a casa!
Abbiamo trovato molta cortesia e disponibilità, ci siamo sentiti davvero ben accolti. La nostra camera era davvero spaziosa ed accogliente, il servizio impeccabile.
E che dire della vista impareggiabile sul golfo di Sorrento e della presenza indimenticabile del Vesuvio! Porteremo per sempre quella visione meravigliosa nella nostra memoria.
Ultima notazione: l'albergo è davvero ottimamente collocato per una vacanza sulla Costiera e dintorni. Infatti, oltre al privilegio di un panorama alla cui bellezza non ci si abitua mai, da qui è molto più agevole raggiungere tutte le località della costiera oppure entrare in autostrada evitando così il traffico caotico di Sorrento.
Non vediamo l'ora di ritornare!!
A presto

Manuela e Roberto

Aloisio 10/12/2010
Wir waren im Monat October im Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Alles war in bester Ordnung.Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht das war toll.Von dort kann man jede Ausflüge machen.Der ganze Service ist Top.
Karin u. Toni

Jeff and Angela Barry 31/10/2010
Our third stay at the Due Golfi over a thirty year period and as usual First Class service at a First Class Hotel.
The staff treated us as if we were family, always cheerful even when under tremendous pressure and always willing to help.

The room had a full sea view over the bay of Naples across to Mount Vesuvius, spectacular.

The shuttle bus supplied by the hotel ran every hour except during siesta, the local Sita bus also stopped outside the hotel.

Thanks again for a wonderful stay.

Mark Smith 31/10/2010
A really fantastic hotel.

Non-chain, individual, perfectly decorated a one-off.

The staff were helpful and bright at all times, the rooms spotless the view over the bay - stunning, the shuttle to Sorrento ideal. Al in all the best hotel I have stayed in for a long time.

Highly recommended.

Carmin e Anne LAURE 14/10/2010
Avons passé deux semaines merveilleuses.
Que dire de votre hotel, une vue magnifique, digne d'une carte postale, un personnel serviable et toujours souriant, un bon restaurant. Tous les ingrédients pour passer de bonne vacances etaient là.
Merci et certainement à une prochaine fois.


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
Sala Rubino
Sala Rubino

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS