Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Ute + Thomas Mehwald 11/08/2013
Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Juli 2013 in Ihrem schönen Hotel!
Ein sauberes , schönes Zimmer , super Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft ,und eine großartige Küche am Abend. Besonders die Galaabende sind liebevoll geplant . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich und die Bedienung am Tisch ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Danke!

Paul & Sue Hodges 05/08/2013
What an absolutely fantastic hotel. The staff are probably the most friendly and helpful that we have ever come across - particularly Deborah in the bar and Giuseppe at the pool. Everywhere was spotlessly clean and the view from our room (305) was breathtaking. The free minibus to and from Sorrento was extremely useful and always ran to time. The restaurant provided a good selection of dishes, both at breakfast and dinner, with everything cooked and presented to a high standard - thank you Franco, Guido, Giovanna and Guisy (apologies for the spelling). All of this made for a fantastic holiday and we will most definitely return.

Hugo Milano 30/07/2013
Mi esposa y yo nos hospedamos en este Hotel en el mes de mayo de 2013. Desde el mismo momento de entrar, todas fueron agradables sorpresas. La eficiencia y amabilidad del personal, la estructura del Hotel, la ubicación que permite vistas privilegiadas que me hicieron recordar las postales que guarda mi madre, nativa de Sorrento, las comidas, preparadas y ofrecidas con tanto esmero y dedicación, vayan además las felicitaciones para "il cuoco". Sólo esperamos que se cumplan nuestros deseos, y poder volver desde este "fin del mundo" a Sorrento, para hospedarnos allí nuevamente, y estrechar la mano de tan buenos anfitriones.

ian and lindsey craig 24/07/2013
we have just returned home after spending two fantastic weeks in your hotel. The standard of the hotel , food and staff were all excellent.The bottle of lmoncello in our room on the last day was a lovely surprise .

Fabienne FRANCE 13/07/2013
Nous avons passé un séjour très agréable au sein de cet établissement qui présente toutes les qualités requises d'un 4 étoiles dans cette région. Propreté, accueil, service, commodité, belle piscine, sans oublier une vue magnifique sur Sorrento et le Vésuve. L'éloignement de Sorrente ne représente en rien un handicap dans la mesure où une navette avec plusieurs rotations journalières vous prend en charge au quotidien. La région est magnifique, c'est donc un très bon point de chute pour visiter la côte amalfitaine.

Catia e Cristiano 03/07/2013
Siamo tornati per la terza volta in questo hotel.
La struttura è molto bella e l'accoglienza che abbiamo ricevuto si è dimostrata all'altezza delle aspettative e migliore dello scorso anno.
Da segnalare la cortesia e la disponibilità del personale che si è prodigato molto per trovarci una camera adatta alle nostre esigenze (viaggiavamo con tata e bambina e dunque avevamo bisogno di due camere vicine e facilmente accessibili).
Assolutamente consigliato a chi vuole trascorrere un week end in completo relax godendo di una posizione unica e straordinaria.

Michele 23/06/2013
Io e mia moglie abbiamo trascorso cinque giorni da favola in questo ECCELLENTE Hotel. Tutte le sue qualità (accoglienza, professionalità, cucina, pulizia, disponibilità, rapporto qualità/prezzo, ecc...) si esprimono in una sola parola "ECCELLETTE", perciò lo consigliamo a TUTTI.

De Spiegeleer 21/06/2013
Jozef e Magda 22/06/2013
Abbiamo passato 10 gradevoli giorni di vacanze al vostro albergo.Abbiamo particolarmente apprezzato la gentilezza e la competenza del personale ,la scelta enorme alla colazione,le cene deliziose con servizio impeccabile , le serate musicali incantevoli , la splendida veduta , il servizio navetta puntuale , il regalo offerto dalla direzione etc,etc ... Grazie mille a tutti.

Pittavino 15/06/2013
Bon service, bonne propreté, bons petits déjeuners, prix corrects.
Très bonne prestation

giancarlo crisanti 27/05/2013
Io e mia moglie siamo stati piacevolmente sorpresi dalla qualità della struttura e dall'estrema cortesia e gentilezza del personale.
L'albergo è in ottimo stato, gode di una vista mozzafiato su Sorrento, e S.Agata è semplice e carina.
Da consigliare!


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS