Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Michele 23/06/2013
Io e mia moglie abbiamo trascorso cinque giorni da favola in questo ECCELLENTE Hotel. Tutte le sue qualità (accoglienza, professionalità, cucina, pulizia, disponibilità, rapporto qualità/prezzo, ecc...) si esprimono in una sola parola "ECCELLETTE", perciò lo consigliamo a TUTTI.

De Spiegeleer 21/06/2013
Jozef e Magda 22/06/2013
Abbiamo passato 10 gradevoli giorni di vacanze al vostro albergo.Abbiamo particolarmente apprezzato la gentilezza e la competenza del personale ,la scelta enorme alla colazione,le cene deliziose con servizio impeccabile , le serate musicali incantevoli , la splendida veduta , il servizio navetta puntuale , il regalo offerto dalla direzione etc,etc ... Grazie mille a tutti.

Pittavino 15/06/2013
Bon service, bonne propreté, bons petits déjeuners, prix corrects.
Très bonne prestation

giancarlo crisanti 27/05/2013
Io e mia moglie siamo stati piacevolmente sorpresi dalla qualità della struttura e dall'estrema cortesia e gentilezza del personale.
L'albergo è in ottimo stato, gode di una vista mozzafiato su Sorrento, e S.Agata è semplice e carina.
Da consigliare!

Anna Zapp 21/05/2013
We had a fabulous holiday and recommend this hotel to anyone. The stuff is very friendly and professional. The view to Sorrento and the Gulf of Naples is fantastic and also the dinner in the evening !

Georges Laboureau 15/05/2013
Cet hôtel est un must. Le personnel, le service, la propreté, l'équipement, la vue...tout est parfait. Et il est situé dans un village très agréable. Tout est fait pour vous satisfaire. Un petit déjeuner très complet avec en plus un vrai jus d'orange frais. L'accueil est très agréable et le service irréprochable. Vous voulez manger dans un restaurant ? On vous donne de bons conseils et en plus on vient vous chercher en voiture. Il y a aussi une navette pour Sorrente à votre service. Pour un prochain séjour en baie de Naples, je n'hésiterai pas.

Giordano 8 persone Bologna 29/04/2013
Abbiamo apprezzato l'assoluta pulizia e la cortesia degli addetti alla reception, sempre pronti a offrire consigli turistici e informazioni sui ristoranti locali. Il ns soggiorno é durato 4 giorni e siamo molto soddisfatti dei servizi offerti dal GrandHotel 2 Golfi, ottimo anche come rapporto qualitá prezzo . .

Liebig 28/04/2013
Sehr geehrte Damen u. Herren,
wir waren vom 30.03.13 bis 06.04.13 zu Gast in Ihrem Hotel.
Wir waren rundum mit dem Service, der Lage und vor allem mit der Möglichkeit, den Shuttle nach Sorrent zu nutzen, sehr zufrieden.
Gern empfehlen wir Ihr Hotel weiter und kommen auch einmal wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Christine u. Günter Liebig

Alan and Anna 22/04/2013
Hello again! We thought that you might like to have this message in your guestbook.
A prossima volta
Best wishes
Alan and Anna

Britta und Manfred 17/04/2013
Vielen Dank für alles! Der Aufenthalt war sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals an Rezeption und im Restaurant war vorbildlich. Besonders gefreut haben wir uns über die Aufmerksamkeit zum runden Geburtstag. Das Essen war sehr gut und die deutschsprachigen Tipps an vom Empfangspersonal haben uns sehr weitergeholfen. Auch der hoteleigene Shuttle-Service nach Sorrent war prima.


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS