Mosajco

Grand Hotel Due Golfi | Hotel 4 stelle Sorrento | Reviews |

Grand Hotel Due Golfi

Testimonials

I messaggi lasciati dai nostri clienti

Britta und Manfred 17/04/2013
Vielen Dank für alles! Der Aufenthalt war sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals an Rezeption und im Restaurant war vorbildlich. Besonders gefreut haben wir uns über die Aufmerksamkeit zum runden Geburtstag. Das Essen war sehr gut und die deutschsprachigen Tipps an vom Empfangspersonal haben uns sehr weitergeholfen. Auch der hoteleigene Shuttle-Service nach Sorrent war prima.

Antonella Como 01/04/2013
Siamo appena tornati a casa dopo aver trascorso una splendida Pasqua nel vostro hotel . Complimenti a tutta l'organizzazione ,dalla cortesia di Ornella e Monica allo straordinario e familiare servizio ristorante.Per non parlare dello chef che ci ha deliziato con piatti saporiti ,ma delicati e leggeri .grazie di tutto e arrivederci !
Ps. la vista dalla nostra camera era ,a dir poco ,stratosferica !

patrizia 01/04/2013
Ho passato le vacanze pasquali nell'albergo che ho trovato curato, molto ben tenuto e in una posizione incantevole. L'accoglienza è stata ottima,il personale molto professionale,
il cibo eccellente.La scelta di questo albergo, un' oasi di bellezza e tranquillità, è stata veramente felice.

Alison & David 06/11/2012
This is a fabulous hotel and these are very good people. We had a great holiday and would recommend this hotel to anyone. The pictures don't do it justice.

catherine 19/09/2012
Séjour du 29/07 au 5/08 2012
Hôtel très bien placé avec une vue magnifique sur le golfe de Sorrente. La cuisine est bonne, le personnel est très sympathique et parle français à l'accueil. Navette très pratique vers Sorrente et arrêt de bus devant la porte. Excellent séjour, trop court.

AnnaRita 19/09/2012
Che dire?!? dopo il III° anno di soggiorno posso solo consigliarlo...posto meraviglioso e tanta cortesia...

Martinelli Patrizia 14/09/2012
Siamo stati in questo meraviglioso albergo la prima settimana di luglio per festeggiare, insieme ai nostri compagni del viaggio di nozze, il nostro 25° anniversario.Che dire .... tutto fantastico dal personale al cibo al paesaggio mozzafiato che potevamo ammirare dalle nostre stanze.Questa settimana rimarrà nei nostri cuori per sempre accompagnata dalla gentilezza e dalla disponibilità di tutti coloro che hanno reso fantastico questo soggiorno!Un ringraziamento particolare al direttore di sala ai camerieri e a tutto il personale della cucina che ci hanno proposto dei piatti vere delizie per i nostri palati!
Grazie a tutti i coniugi Martinelli

paola e gabriele 01/09/2012
Ho passato alcuni giorni in questo hotel in agosto con mia moglie; abbiamo prenotato una bella camera con vista sul golfo, caldamente consigliata per la splendida veduta che si può godere dal terrazzo.
Innanzi tutto l’hotel si trova in una posizione strategica, ideale per chi desidera visitare le meraviglie della penisola; di fronte all’hotel ci sono le fermate dei mezzi pubblici, ideali per muoversi lasciando l’auto nel parcheggio dell’hotel, consigliabile dal momento che le strade sono strette e parcheggiare non è affatto semplice. Con il pullman ci si può recare con facilità a Sorrento (qui anche con la navetta offerta dall’hotel), Positano e Amalfi.
La colazione è di buon livello e viene servita al buffet nell’ampia sala con vista panoramica sul golfo.
Consigliamo il tour per Capri proposto dall’hotel, molto comodo e ben organizzato.
Per finire una nota sul personale, il servizio e la cortesia che sono al top, torneremo sicuramente.

mr & mrs Reynolds 01/09/2012
just returned from a fantastic stay in this hotel. All staff were polite,very helpfull and the hotel was clean with fantastic views. We used the hotel bus to get up and down to town and this worked for us allowing us to explore at our leisure using the train and boats to explore further afield, all very easy to use. The hotel reception gave us a small map and train timetable.We would use this hotel again if visiting this area but would stay longer as we found a week was not long enough to explore everywhere we wanted to .We did not have any thing to complain about,a fantastic hotel to stay in lovely and quiet.

Andrew 31/08/2012
We have just returned from a fabulous week at the Grand Hotel Due Golfi. The staff are exceptional in their friendly manner and attention to making you feel extra special. The hotel and grounds are lovely; the view is astounding. There is much to do in the area and the shuttle bus into the town is an added bonus. One of the best hotels we have stayed in for service and hospitality.


"hotel tra cielo e mare. accoglienza professionale ,gentile e rilassante. servizio ristorante eccellente.cucina : una tentazione irrinunciabile. . . che dire di più?"

"E' un hotel stupendo specialmente se si prende la camera vista mare rimarrete incantati dalla veduta."

"abbiamo alloggiato in questo hotel mentre ci recavamo a Capri. E' stato bellissimo ed erano tutti cordiali. L'hotel è molto pulito e relativamente nuovo. Sembra sia stato appena restaurato. I panorami erano mozzafiato ed è la zona migliore per vedere la baia di Napoli."

"ho trovato l'hotel davvero pulito, camera spaziosa e confortevole. gli spazi comuni sono ampi e accoglienti. Il giardino è curato e la piscina, anche se non molto grande, è molto carina. Il personale dell'hotel è molto cortese e disponibile."

"Ho rascorso la settimana di ferragosto presso l?hotel in compagnia di mia moglie, e poso dire che sia la Struttura alberghiera che il personale sono di altissimo livello...!"

                                                                                                      Leggi le altre recensioni su TripAdvisor

Sei stato un nostro cliente?

Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori

Nome*
Email*
Immagine
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Riscrivi il codice*
Cambia codice  »

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte!

Clicca qui per iscriverti
Galleria Fotografica
La Confettata
La Confettata

Continua »
Free Wi-Fi
Ti e' piaciuto soggiornare da noi? Allora, aiutaci ad essere il migliore Hotel a/in Massa Lubrense! Raccomandaci!

Skype Me! Distributori Mosajco Grand Hotel Due Golfi Via Nastro Azzurro, 1 - Sant' Agata - 80064 [NA] - Italia - P.IVA 0124 144 12 19
Tel.: +39 081 878 00 04 - Fax: +39 081 808 04 41 - E-mail: info@grandhotelduegolfi.com

Powered by Mosajco CMS